コース詳細
【新年假期限定課程】雲龍課程 12,000日圓

12000日元(税込)
- 8品
 - 2名~
 
一道菜品,您可以品嚐到牛裡肌、北海道鮑魚和魚翅。
コースメニュー
期限:2025年12月30日至2026年1月4日
・六道開胃菜拼盤
・上海蟹味噌魚翅湯
・辣椒炒牛柳
・蠔油蒸蝦夷鮑魚排
・兩種炸物拼盤(炸蟹鉗和春捲)
・辣椒醬大蝦
・淺蔥蕎麥麵
・今天的兩款甜點
- 予約可能時間
 - 11:30~20:00
 
- 予約可能曜日
 - 週一~週日、假日、假日前一天
 
- 滞在可能時間
 - 2小時
 
- 予約締切
 - 到訪當天17:00為止
 
2025/11/03 更新

