コース詳細
【新年假期限定課程】雲龍課程 12,000日圓

12000日元(税込)
- 8品
- 2名~
一道菜品,您可以品嚐到牛裡肌、北海道鮑魚和魚翅。
コースメニュー
期限:2025年12月30日至2026年1月4日
・六道開胃菜拼盤
・上海蟹味噌魚翅湯
・辣椒炒牛柳
・蠔油蒸蝦夷鮑魚排
・兩種炸物拼盤(炸蟹鉗和春捲)
・辣椒醬大蝦
・淺蔥蕎麥麵
・今天的兩款甜點
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天17:00為止
2025/11/15 更新

