コース詳細
【龍套餐】鮑魚、國產牛裡肌、魚翅等當季推薦晚餐。

13500日元(税込)
- 1名~
我們提供各種菜餚,讓您充分享受中華料理的魅力,使用時令食材,技巧精湛。
コースメニュー
時間:9月1日至10月31日
・7 種開胃菜特選拼盤
・四川辣椒炒蝦仁和“真姬菇”
・煮蝦夷鮑魚和「真平鮑魚菇」醬油燉煮
·北京烤鴨
・使用國產牛裡肌製作的中式牛排,搭配「元氣黑蒜」醬汁
・蔥花蕎麥麵
・今天的兩款甜點
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天 13:00 為止
このコースで使えるクーポン
2025/09/04 更新