コース詳細
3月1日~【クラシックコース】海の幸と、料理長おすすめの瀬戸内六穀豚を味わう

11,500円(税込)
- 7品
- 2名~
海の幸をさまざまな中華の調理法で味わえるコース。また、広島が誇るブランド豚「瀬戸内六穀豚」を使用し、バルサミコ酢と鎮江香酢をのソースでお召しあがりいただく奥深い味わいの酢豚はおすすめの逸品です。
コースメニュー
【3月1日~9月1日のメニュー】
・前菜6種盛り合わせ
・タラバガニ入りフカヒレスープ
・大海老・紋甲イカ・帆立貝柱のあっさり大葉炒め
・北京ダック
・“瀬戸内六穀豚” 肩ロース・フィレ肉を使った酢豚
・鎮江香酢とバルサミコ酢のソースで
・あっさり葱そば
・本日のデザート2種盛り合わせ
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~木・日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
2025/03/01 更新