コース詳細

【リュウコース】鮑・黒毛和牛ロース肉・フカヒレなど季節のおすすめディナー

【リュウコース】鮑・黒毛和牛ロース肉・フカヒレなど季節のおすすめディナー

13,500円(税込)

  • 1名

季節感あふれる旬の食材を匠に使用し、中国料理の魅力を存分に味わえる料理の数々をご用意いたします。

コースメニュー

【3月1日~5月6日】

・特製前菜盛り合わせ

・蒸し鮑と春筍・ワカメの上湯スープ

・有頭海老と国産レモンの炒め

・ヨシキリザメ尾びれの醤油煮込み

・低温調理した黒毛和牛リブロース 魚香ソースで

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

【5月7日~6月30日】

・特製前菜盛り合わせ

・ヨシキリザメ背びれの枝豆スープ

・蝦夷鮑・アイミィトマト・ズッキーニの炒め

・穴子と牛蒡のカダイフ巻き 2種のソースを添えて 

・国産牛バラ肉のピリ辛煮込み

・あっさり葱そば

・本日のデザート2種盛り

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/04/18 更新