コース詳細
【リュウコース】鮑・黒毛和牛ロース肉・フカヒレなど季節のおすすめディナー

13,500円(税込)
- 1名~
季節感あふれる旬の食材を匠に使用し、中国料理の魅力を存分に味わえる料理の数々をご用意いたします。
コースメニュー
【3月1日~5月6日】
・特製前菜盛り合わせ
・蒸し鮑と春筍・ワカメの上湯スープ
・有頭海老と国産レモンの炒め
・ヨシキリザメ尾びれの醤油煮込み
・低温調理した黒毛和牛リブロース 魚香ソースで
・あっさり葱そば
・デザート2種盛り合わせ
【5月7日~6月30日】
・特製前菜盛り合わせ
・ヨシキリザメ背びれの枝豆スープ
・蝦夷鮑・アイミィトマト・ズッキーニの炒め
・穴子と牛蒡のカダイフ巻き 2種のソースを添えて
・国産牛バラ肉のピリ辛煮込み
・あっさり葱そば
・本日のデザート2種盛り
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/18 更新