コース詳細

【クラシックコース】海の幸と、料理長おすすめの瀬戸内六穀豚を味わう

【クラシックコース】海の幸と、料理長おすすめの瀬戸内六穀豚を味わう

10,563円(税込)

  • 2名

海の幸や、料理長が厳選した肉料理を味わえる全7品の充実コース。9月からのメニューには、地元で育った広島六穀豚を使った酢豚をご堪能いただけます。ダイナミックでかつ繊細に調理する中国料理の神髄をお楽しみください。

コースメニュー

【9月2日~2025年2月28日のメニュー】

・前菜6種盛り合わせ

・タラバガニ入りフカヒレスープ

・大海老の X.O醤炒め

・蒸し鮑の醤油煮込み

・蟹爪・海老のすり身のパン粉揚げ

・“瀬戸内六穀豚” 肩ロースの酢豚 鎮江香酢とバルサミコ酢のソース

・あっさり葱そば

・デザート2種盛り合わせ

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/09/01 更新