コース詳細
【クラシックコース】海の幸と、料理長おすすめの瀬戸内六穀豚を味わう
10,563円(税込)
- 2名~
海の幸や、料理長が厳選した肉料理を味わえる全7品の充実コース。9月からのメニューには、地元で育った広島六穀豚を使った酢豚をご堪能いただけます。ダイナミックでかつ繊細に調理する中国料理の神髄をお楽しみください。
コースメニュー
【2024年3月~8月】
・前菜6種盛り合わせ
・タラバガニ・フカヒレのスープ 茶碗蒸し仕立て
・牛ロース肉のピリ辛炒め
・蒸し鮑のクリーム煮込み
・“瀬戸内六穀豚” 豚フィレ肉を使った酢豚 バルサミコ酢と鎮江香酢のソース
・あっさり葱そば
・デザート2種盛り合わせ
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/05/04 更新